Точильный камень на подложке #1000 KING - Суши Хаус - продукты и оборудование для японской кухни
`Суши Хаус: главная составляющая японской кухни
Наши телефоны:
тел/факс: +38-044-++++++
тел . моб: +38-067-++++++
тел . моб: +38-095-+++++
E-mail: index(собачка)sushihouse.com.ua
  ГЛАВНАЯ ПРАЙС-ЛИСТ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ Суши - Энциклопедия Национальные блюда ВАКАНСИИ ПАРТНЕРЫ   Русский / English  
Поиск:

    
искать в найденном
Японская кухня Предлагаем вашему вниманию: Новости



Спецпредложения:

Рис для суши Нишики

 


Кухонная утварь ГЛАВНАЯ >> Кухонная утварь
Версия для печати Версия для печати

Точильный камень на подложке #1000 KING

 

Точильный камень на подложке #1000 KING

Описание:  17,6х5,2х1,5см
Код:  K-45

До широкого распространения синтетических материалов ножи в Японии затачивали при помощи природных камней, которые добывались, обрабатывались и полировались вручную. Несмотря на то что некоторые умельцы и искусные резчики по дереву по-прежнему настаивают на использовании этих чрезвычайно дорогих природных камней, благодаря современным технологиям точильщикам стали доступны разнообразные виды исключительно эффективных точильных камней из синтетических материалов, керамики, а также с алмазным покрытием. Чтобы сделать правильный выбор, важно не только подобрать камень нужной зернистости, соответствующий типу используемого вами ножа и уровню ваших навыков в заточке, но и сравнить другие характеристики точильных брусков. При работе с точильными камнями многие точильщики предпочитают сначала пользоваться бруском средней зернистости, а затем — для окончательной доводки лезвия — переходить на абразив с мелким зерном.

Среднезернистый водный точильный камень (#700-2000) необходим для получения прямой грани и образования непрерывного равномерного заусенца по всей длине лезвия. Более крупные камни имеют более широкую рабочую поверхность.
12.04.2015
Зі святом Воскресіння Христового!

Дорогі друзі!

Щиро вітаю вас з наступаючим світлим святом ...

14.10.2009
Открыт ФОРУМ

Для обмена опытом любителей суши, а также для обсуждения всевозможных вопросо...

07.10.2009
Начало продаж

Мы запустили новый проект - инт...

01.09.2008
Не пропустите Суши-семинар!

18.09.08 - 11.00 г.Киев в "Словянском" зале гостиницы "Лыбидь" !!

15.05.2009
Выставка Ресторан Прод Експо

Уважаемые клиенты и партнеры компании "Суши Ха...

Все новости...

Подписаться на новости:



 
  Наши координаты:
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 

 

ГЛАВНАЯ ПРАЙС-ЛИСТ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ Суши - Энциклопедия Национальные блюда ВАКАНСИИ ПАРТНЕРЫ  

webmaster - mazi всё для печати!www.printer.biz.ua , MATRIX - приєднуйся!, www.matrix.biz.ua

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
www.sushihouse.com.ua
index(собачка)sushihouse.com.ua