Бульонная основа даши, или итабаи-даши (способ №1) - Суши Хаус - продукты и оборудование для японской кухни
`Суши Хаус: главная составляющая японской кухни
Наши телефоны:
тел/факс: +38-044-++++++
тел . моб: +38-067-++++++
тел . моб: +38-095-+++++
E-mail: index(собачка)sushihouse.com.ua
  ГЛАВНАЯ ПРАЙС-ЛИСТ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ Суши - Энциклопедия Национальные блюда ВАКАНСИИ ПАРТНЕРЫ   Русский / English  
Поиск:

    
искать в найденном
Японская кухня Предлагаем вашему вниманию: Новости



Спецпредложения:

Рис для суши Нишики

 


ГЛАВНАЯ >> Рецепты >> Японские СУПЫ
Версия для печати Версия для печати

Бульонная основа даши, или итабаи-даши (способ №1)

 

Ингредиенты:

4 стакана воды
3–4 полоски водоросли комбу
15 г сушеных хлопьев тунца бонито.
 


 

Приготовление:
 

Обтереть водоросли комбу с обеих сторон бумажным полотенцем, стараясь не стереть слишком много белого порошка, придающего бульону вкус.

Положить комбу в кастрюлю, залить водой и оставить на 10 минут. Затем включить огонь и извлечь комбу из воды перед тем, как она достигнет точки кипения.Если комбу не удалить из воды до того, как она закипит, вкус и аромат бульона получатся слишком резкими. Убавить огонь до слабого. Добавить в кастрюлю хлопья тунца бонито. Выключить огонь, когда вода начнет кипеть, иначе в бульоне останется слишком насыщенный вкус бонито.

 

Подождать около минуты, чтобы хлопья осели на дно кастрюли. Процедить бульон через марлю, чтобы он стал прозрачным. Марлю не выжимать.
 



Из комбу и хлопьев тунца бонито можно затем сварить второй бульон.

 

 

12.04.2015
Зі святом Воскресіння Христового!

Дорогі друзі!

Щиро вітаю вас з наступаючим світлим святом ...

14.10.2009
Открыт ФОРУМ

Для обмена опытом любителей суши, а также для обсуждения всевозможных вопросо...

07.10.2009
Начало продаж

Мы запустили новый проект - инт...

01.09.2008
Не пропустите Суши-семинар!

18.09.08 - 11.00 г.Киев в "Словянском" зале гостиницы "Лыбидь" !!

15.05.2009
Выставка Ресторан Прод Експо

Уважаемые клиенты и партнеры компании "Суши Ха...

Все новости...

Подписаться на новости:



 
  Наши координаты:
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 

 

ГЛАВНАЯ ПРАЙС-ЛИСТ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ Суши - Энциклопедия Национальные блюда ВАКАНСИИ ПАРТНЕРЫ  

webmaster - mazi всё для печати!www.printer.biz.ua , MATRIX - приєднуйся!, www.matrix.biz.ua

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
www.sushihouse.com.ua
index(собачка)sushihouse.com.ua