Урамаки с тунцом - Суши Хаус - продукты и оборудование для японской кухни
`Суши Хаус: главная составляющая японской кухни
Наши телефоны:
тел/факс: +38-044-++++++
тел . моб: +38-067-++++++
тел . моб: +38-095-+++++
E-mail: index(собачка)sushihouse.com.ua
  ГЛАВНАЯ ПРАЙС-ЛИСТ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ Суши - Энциклопедия Национальные блюда ВАКАНСИИ ПАРТНЕРЫ   Русский / English  
Поиск:

    
искать в найденном
Японская кухня Предлагаем вашему вниманию: Новости



Спецпредложения:

Рис для суши Нишики

 


ГЛАВНАЯ >> Рецепты >> Урамаки
Версия для печати Версия для печати

Урамаки с тунцом

 

- Ингредиенты:

На 48 порций:
85 г тунца, консервированного в масле, обсушенного и растолченного
2 ст. ложки майонеза
4 листа нори, разрезанных пополам
600 г риса сумэси, приготовленного из 250 г риса для суши с 2 ст. ложками рисового уксуса, 1 ст. ложкой сахара и 0,5 ч. ложки соли
85 г тельного свежего тунца, нарезанного полосками квадратного сечения со стороной 1 см
4 ст. ложки прожаренного черного кунжутного семени
10 г тороро- или оборо-комбу (строганина прессованного комбу)
гари и сёю для гарнира

- Приготовление:

Смешать тунец с майонезом и отставить. 
Обернуть макису пищевой пленкой. Положить кусок нори на коврик блестящей стороной вниз и сверху увлажненными пальцами ровным слоем распределить 6 ст. ложек риса сумэси. 
Приподнять нори и, перевернув, положить рисом на рогожку. Положить 2 ст. ложки майонеза с тунцом от переднего края толстой горизонтальной полосой шириной 2,5 см. Скатать. Приготовить еще три таких ролла.
В следующих четырех роллах заменить майонез с тунцом на полоски свежего тунца.
Равномерно рассыпать 1 ст. ложку черного кунжутного семени поверх рогожки. Класть туда по роллу и, скатывая, покрывать равномерным слоем кунжутного семени. Отставить.
Тонко рассыпать строганину тороро-комбу по рогожке на площади 20x8 см, после чего прокатать каждый ролл с тунцом.
Разрезать каждый ролл на шесть частей и подавать с гари и сёю.

Примечание. При отсутствии тороро-комбу можно использовать прожаренное белое кунжутное семя.
 

12.04.2015
Зі святом Воскресіння Христового!

Дорогі друзі!

Щиро вітаю вас з наступаючим світлим святом ...

14.10.2009
Открыт ФОРУМ

Для обмена опытом любителей суши, а также для обсуждения всевозможных вопросо...

07.10.2009
Начало продаж

Мы запустили новый проект - инт...

01.09.2008
Не пропустите Суши-семинар!

18.09.08 - 11.00 г.Киев в "Словянском" зале гостиницы "Лыбидь" !!

15.05.2009
Выставка Ресторан Прод Експо

Уважаемые клиенты и партнеры компании "Суши Ха...

Все новости...

Подписаться на новости:



 
  Наши координаты:
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 

 

ГЛАВНАЯ ПРАЙС-ЛИСТ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ Суши - Энциклопедия Национальные блюда ВАКАНСИИ ПАРТНЕРЫ  

webmaster - mazi всё для печати!www.printer.biz.ua , MATRIX - приєднуйся!, www.matrix.biz.ua

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
www.sushihouse.com.ua
index(собачка)sushihouse.com.ua