Мука пшеничная для темпуры - Суши Хаус - продукты и оборудование для японской кухни
`Суши Хаус: главная составляющая японской кухни
Наши телефоны:
тел/факс: +38-044-++++++
тел . моб: +38-067-++++++
тел . моб: +38-095-+++++
E-mail: index(собачка)sushihouse.com.ua
  ГЛАВНАЯ ПРАЙС-ЛИСТ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ Суши - Энциклопедия Национальные блюда ВАКАНСИИ ПАРТНЕРЫ   Русский / English  
Поиск:

    
искать в найденном
Японская кухня Предлагаем вашему вниманию: Новости



Спецпредложения:

Рис для суши Нишики

 


Мука, сухари : ГЛАВНАЯ >> Мука, сухари :
Версия для печати Версия для печати

Мука пшеничная для темпуры

 

Мука темпурная используется для приготовления овощей, рыбы, морепродуктов, которые обмакивают в кляр (жидкое тесто) и жарят в глубокой сковороде с кипящим растительным маслом.
Блюда подаются с соевым соусом, дайконом, с супом, рисом или лапшой.
Темпура Блюдо настолько же японское, насколько и европейское. Заимствован рецепт был у португальцев, миссионеры которых прибыли в Японию и продемонстрировали свои приемы приготовления пищи. Рецепт был взят на вооружение, но настолько «объяпонился», что сейчас в нем нельзя узнать его западные корни.
Блюдо создается из морских даров и отборных овощей.
Для темпуры делают кляр, включающий в себя смесь из почти ледяной воды, муки, яиц. Причем, кляр не должен быть слишком однородным, тут допускаются комки, и важно, чтобы остались воздушные пузырьки. Основные продукты режут кусочками, промывают и высушивают. Потом продукты окунаются в кляр, их бросают в кипящее масло. Важно вытащить эти кусочки в тот момент, когда они приготовятся. В итоге получают тонкие, сочные и хрустящие кусочки, тающие во рту. Можно заказать какой-то определенный вид темпуры, а можно взять ассорти из темпуры, который называется «тейсоку», к нему подается суп и рис.

Смесь из пшеничной муки “TEMPURA BATTER MIX”
Состав: мука пшеницы, кукурузный крахмал, бикарбонат натрия, квасцы калия, лецитин сои, риболафин.
Страна изготовитель: США
Вес нетто: 18.14кг
Хранить в сухом и прохладном месте
 

12.04.2015
Зі святом Воскресіння Христового!

Дорогі друзі!

Щиро вітаю вас з наступаючим світлим святом ...

14.10.2009
Открыт ФОРУМ

Для обмена опытом любителей суши, а также для обсуждения всевозможных вопросо...

07.10.2009
Начало продаж

Мы запустили новый проект - инт...

01.09.2008
Не пропустите Суши-семинар!

18.09.08 - 11.00 г.Киев в "Словянском" зале гостиницы "Лыбидь" !!

15.05.2009
Выставка Ресторан Прод Експо

Уважаемые клиенты и партнеры компании "Суши Ха...

Все новости...

Подписаться на новости:



 
  Наши координаты:
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 

 

ГЛАВНАЯ ПРАЙС-ЛИСТ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ Суши - Энциклопедия Национальные блюда ВАКАНСИИ ПАРТНЕРЫ  

webmaster - mazi всё для печати!www.printer.biz.ua , MATRIX - приєднуйся!, www.matrix.biz.ua

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
www.sushihouse.com.ua
index(собачка)sushihouse.com.ua