Тунец свеже мороженый. - Суши Хаус - продукты и оборудование для японской кухни
`Суши Хаус: главная составляющая японской кухни
Наши телефоны:
тел/факс: +38-044-++++++
тел . моб: +38-067-++++++
тел . моб: +38-095-+++++
E-mail: index(собачка)sushihouse.com.ua
  ГЛАВНАЯ ПРАЙС-ЛИСТ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ Суши - Энциклопедия Национальные блюда ВАКАНСИИ ПАРТНЕРЫ   Русский / English  
Поиск:

    
искать в найденном
Японская кухня Предлагаем вашему вниманию: Новости



Спецпредложения:

Рис для суши Нишики

 


Рыба: ГЛАВНАЯ >> Рыба:
Версия для печати Версия для печати

Тунец свеже мороженый.

 
Тунец свеже мороженый.
увеличить...

Мякоть тунца однородная, с красноватым оттенком, более характерным для мяса теплокровных животных. Филе тунца можно жарить на сковороде или гриле, а также запекать, особенно хорош тунец в виде суши и сашими.
Очень часто, когда говорят «Тунец», имеют ввиду именно синего тунца. Его мясо самого насыщенного цвета и наиболее жирное.
 

Тунец филе, используется для приготовления суши, роллов, сашими и салатов.

Свежемороженный, 0,5 кг Тунец – крупная морская стайная хищная рыба. Длина от 30 см до 3 и более м, масса до 700 кг. Обитает в Атлантике, Черном, Баренцовом, Японском морях. Важный объект промысла.
Мясо тунца волокнистое, очень приятное на вкус, у одних тунцов белое, у других – красноватое или темное, содержит белок, жир; его иногда сравнивают с мясом кур.
Тунец является хорошим источником витамина D, жирных кислот Омега-3, селена, а также прекрасно сбалансированного содержания натрия и калия.
Тунца можно варить (в слегка подсоленной воде, чтобы сохранилась окраска мяса), тушить, запекать с овощами, готовить начинку для расстегаев, а также салаты, холодные закуски.
Японцы потребляют более 60 процентов тунца, вылавливаемого во всем мире. В основном эту рыбу они едят в сыром виде - ломтиками с соевым соусом и тертым японским хреном "васаби", а также готовя рисовые колобки "суси".

12.04.2015
Зі святом Воскресіння Христового!

Дорогі друзі!

Щиро вітаю вас з наступаючим світлим святом ...

14.10.2009
Открыт ФОРУМ

Для обмена опытом любителей суши, а также для обсуждения всевозможных вопросо...

07.10.2009
Начало продаж

Мы запустили новый проект - инт...

01.09.2008
Не пропустите Суши-семинар!

18.09.08 - 11.00 г.Киев в "Словянском" зале гостиницы "Лыбидь" !!

15.05.2009
Выставка Ресторан Прод Експо

Уважаемые клиенты и партнеры компании "Суши Ха...

Все новости...

Подписаться на новости:



 
  Наши координаты:
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 

 

ГЛАВНАЯ ПРАЙС-ЛИСТ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ Суши - Энциклопедия Национальные блюда ВАКАНСИИ ПАРТНЕРЫ  

webmaster - mazi всё для печати!www.printer.biz.ua , MATRIX - приєднуйся!, www.matrix.biz.ua

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
www.sushihouse.com.ua
index(собачка)sushihouse.com.ua