Копченый угорь для суши, Япония - Суши Хаус - продукты и оборудование для японской кухни
`Суши Хаус: главная составляющая японской кухни
Наши телефоны:
тел/факс: +38-044-++++++
тел . моб: +38-067-++++++
тел . моб: +38-095-+++++
E-mail: index(собачка)sushihouse.com.ua
  ГЛАВНАЯ ПРАЙС-ЛИСТ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ Суши - Энциклопедия Национальные блюда ВАКАНСИИ ПАРТНЕРЫ   Русский / English  
Поиск:

    
искать в найденном
Японская кухня Предлагаем вашему вниманию: Новости



Спецпредложения:

Рис для суши Нишики

 


Рыба: ГЛАВНАЯ >> Рыба:
Версия для печати Версия для печати

Копченый угорь для суши, Япония

 

Фотографии товаров:

Угорь бывает как пресноводный, так и морской. Появившийся на Земле более 100 миллионов лет назад сначала в районе Индонезии, угорь стал обитать и в районе японского архипелага - в особенности в озере Хаманака (префектура Сидзуока). Существо это очень живучее, способно жить даже без воды при небольшом количестве влаги. В настоящее время в мире насчитывается 18 видов угря. Основная разновидность. Обитающая в Японии - anguilla japonica. В угре большое содержание витамина Е, поэтому в жаркую погоду японцы любят есть так называемый шашлык из угря. Существуют даже специальные угревые дни (чаще воскресенья). Отдельно от мяса угря едят его печень или делают из нее супы. Поскольку блюда из угря относятся к разряду дорогих, чаще ими потчуют гостей. Подарок блюда из угря может достойно заменить бутылку хорошего вина.

Угорь копченый, используется для приготовления суши, роллов и салатов. Цена указана за 1 упаковку - (0,26кг.)  - при заказе указывайте желаемый вес - (в среднем упаковка от 250 до 300 гр.) - указывайте в корзине 1 упаковка - 0,26 кг либо это  2 упаковки - 0,52 кг ).
Морские угри населяют Атлантический, Индийский и Тихий океаны. Наиболее известен самый холодолюбивый вид – морской угорь, или конгер (Conger), который из Северной Атлантики заходит в Средиземное, Черное и Балтийское моря. Морской угорь крупнее речного, он достигает массы 65 кг и длины свыше 3 м. Излюбленные места его обитания – скалистые берега, где он обычно подкарауливает добычу, затаившись где-нибудь в подводном гроте или расщелине скалы. Морской угорь является источником жирных кислот Омега-3, а также прекрасно сбалансированным содержанием натрия и калия.

12.04.2015
Зі святом Воскресіння Христового!

Дорогі друзі!

Щиро вітаю вас з наступаючим світлим святом ...

14.10.2009
Открыт ФОРУМ

Для обмена опытом любителей суши, а также для обсуждения всевозможных вопросо...

07.10.2009
Начало продаж

Мы запустили новый проект - инт...

01.09.2008
Не пропустите Суши-семинар!

18.09.08 - 11.00 г.Киев в "Словянском" зале гостиницы "Лыбидь" !!

15.05.2009
Выставка Ресторан Прод Експо

Уважаемые клиенты и партнеры компании "Суши Ха...

Все новости...

Подписаться на новости:



 
  Наши координаты:
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 

 

ГЛАВНАЯ ПРАЙС-ЛИСТ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ Суши - Энциклопедия Национальные блюда ВАКАНСИИ ПАРТНЕРЫ  

webmaster - mazi всё для печати!www.printer.biz.ua , MATRIX - приєднуйся!, www.matrix.biz.ua

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
www.sushihouse.com.ua
index(собачка)sushihouse.com.ua